培訓輪調計畫

培訓時間︰一年

南山耕耘台灣逾半世紀,近年來資產總值持續成長,獲利表現亮眼,並屢獲國際獎項肯定已成為台灣業界翹楚。南山將全力投注資源,打造全方位、系統化的菁英培訓計畫,通過扎實的訓練、大型專案歷練,及系統性規劃輪調,提供一個快速的發展機會,培養您成為未來菁英人才。

依各專業領域屬性,包含投資、財務、多元通路、客服企劃、通路營運、 商品精算等,為您量身規劃輪調,並安排參與核心專案企劃、團隊任務,培養您專業領域深度及廣度,由公司高階主管親自擔任職涯導師,提升策略思維及視野,快速培育發展您成為各領域菁英人才。

甄選流程

資格條件

歡迎具企劃/規劃能力、創新思惟、積極主動、追求成就自我的海內外大學(含)以上應屆畢業生,不限科系、兩年內工作經驗的優秀人才踴躍申請!

先到先審

履歷採先到先審,每階段通過者招募小組將以Email通知每階段甄選結果與安排後續甄選程序。

收件期間

自即日起至 3 月 3 1 日止,請至南山人才召募網進行申請